Salire sul tetto delle Dolomiti, ai 2950 mt di quota del Sass Pordoi, per godere non solo di un panorama che vi lascerà senza fiato, ma anche di un gustosissimo apericena farm to table, dal produttore alla tavola.
A combinare il tutto ci penserà il Rifugio Maria con una proposta d’autore 100% made in Val di Fassa, disponibile anche nella versione for kids, pronta a saziarvi e appagare i vostri palati, ma anche a lasciarvi un simpatico ricordo home made by Utòl da portare nelle vostre case.
Per i cheese lovers incalliti o per chi vuole imparare qualcosa in più sulle eccellenze casearie locali, un divertente Cheese Quiz al tavolo con tanto di premio.
La location? Sicuramente una delle TOP10 delle Dolomiti, un luogo esclusivo dove, se sarete fortunati, potrete ammirare un tramonto a 360° sulle più famose cime UNESCO: dal Sella alla Marmolada.
Insomma, un’occasione da prendere al volo…anzi in funivia!
- Risalita con l'impianto panoramico al Sass Pordoi per un tramonto indimenticabile
- Degustazione guidata dei prodotti del territorio
- Proposta anche con menù kids
Incluso |
|
---|---|
Durata | 4 Ore |
Partecipanti | Numero minimo di partecipanti: 20 |
Richieste | Prenotazione obbligatoria entro le ore 16.00 del giorno precedente l'iniziativa. |
Informazioni importanti | Orario di ritrovo: ore 15.15 - senza sci ai piedi - skipass non valido per l'utilizzo della funivia Sass Pordoi (per chi raggiunge il Passo Pordoi con la propria auto, ritrovo alle ore 15.40 all'entrata della funivia).
In caso di condizioni metereologiche che non consentano il regolare svolgimento dell'iniziativa, questa sarà posticipata a mercoledì 3 gennaio. |
Informazioni aggiuntive | EnrosadiraTime Sass Pordoi - 2 gennaio 2024.pdf |
Luogo dell'evento
Cabinovia Belvedere Canazei - Val di Fassa Lift, Via di Parèda, Canazei, TN, Italia
Offerto da
Azienda per il Turismo della Val di Fassa Soc. Coop.Ulteriori informazioni
PROGRAMMA
Ore 15.15 - Ritrovo alla partenza degli impianti Belvedere a Canazei dove ci sarà ad attendervi il servizio navetta.
Ore 15.30 - Tutti a bordo! La navetta vi porterà fino alla partenza della funivia Sass Pordoi.
Ore 16.00 - In carrozza! In funivia raggiungerete il famoso Sass Pordoi a quasi 3000 mt di quota. Copritevi bene, ma soprattutto godetevi il viaggio!
Dalle 16.15 alle 17.30 - Maurizio e lo staff del Rifugio Maria vi attendono per un ricco apericena narrato, made in Val di Fassa, in compagnia dei produttori: dai formaggi della Mèlga de Fascia accompagnati dai prodotti della tradizione de N’Outa e i salumi di Felicetti Speck, rielaborati in sfiziose proposte dalla fantasia dello Chef Giovanni, per finire con un assaggio di dolce del territorio. Protagonisti, oltre al food a km0, anche i vini trentini di Mezzacorona e le bollicine di montagna Trentodoc Rotari, mentre i più piccoli potranno apprezzare il gustoso succo di mela La Trentina.
Saranno questi gli ingredienti di una ricca proposta d’autore, con alcune pietanze calde e sfiziose, da gustare comodamente seduti e serviti al tavolo in modo conviviale, scoprendo qualità e curiosità delle materie prime che la compongono anche attraverso un divertente e gustoso Cheese Quiz con tanto di premio.
Tra un assaggio e l’altro, non mancate di volgere lo sguardo all’esterno: se sarete fortunati, come spesso accade, potrete godere della magia del tramonto, la famosa Enrosadira, con la vista da una delle più belle terrazze dell’arco alpino che spazia a 360° sulle più famose cime dolomitiche.
Ore 17.45 - Si torna a valle con la funivia e a seguire la navetta che vi riporterà in paese. Sarete a Canazei tra le 18.30 e le 19.00.
Valutazione complessiva | |
---|---|
Prezzo / Prestazioni | |
Divertimento |
Staff cordiale e professialmente molto preparato
Prenotato senza difficoltà
Esperienza unica
Consiglio
Facile nella prenotazione, location stupenda come pure la spiegazione dei prodotti locali serviti durante l'apericena.
Lo consiglierei con entusiasmo.