Salite sul tetto delle Dolomiti, ai 2950 mt di quota del Sass Pordoi, per godere non solo di un panorama che vi lascerà senza fiato, ma anche di un gustoso apericena farm to table, dal produttore alla tavola, con protagonisti i formaggi della Mèlga de Fascia, la birra artigianale del Birrificio Rampeèr, i salumi e le carni Felicetti Speck, le ottime mele La Trentina e i particolari sentori di N'Outa, raccontati da chi li produce. A combinare il tutto ci penserà il Rifugio Maria con una proposta d’autore, disponibile anche nella versione for kids, pronta a saziarvi e appagare i vostri palati, ma anche a lasciarvi un simpatico ricordo realizzato da Utòl da portare nelle vostre case. Per gli appassionati di formaggi o per chi vuole imparare qualcosa in più sulle eccellenze casearie locali, un divertente Cheese Quiz al tavolo con tanto di premio. La location? Un luogo esclusivo dove, se sarete fortunati, potrete ammirare un tramonto sulle più famose cime Unesco: dal gruppo del Sella alla Marmolada. Insomma, un’occasione da prendere al volo… anzi in funivia!
- Risalita con l'impianto panoramico al Sass Pordoi per un tramonto indimenticabile
- Degustazione guidata dei prodotti del territorio
- Proposta anche con menù kids
Incluso |
|
---|---|
Durata | 4 Ore |
Partecipanti | Numero minimo di partecipanti: 20 |
Richieste | Prenotazione obbligatoria entro le ore 17.00 del giorno precedente l'attività. |
Informazioni importanti | Orario di ritrovo: ore 16.45 - senza sci ai piedi - skipass non valido per l'utilizzo della funivia Sass Pordoi (per chi raggiunge il Passo Pordoi con la propria auto, ritrovo alle ore 17.10 all'entrata della funivia).
In caso di condizioni metereologiche che non consentano il regolare svolgimento dell'iniziativa, questa sarà posticipata a venerdì 7 marzo. |
Luogo dell'evento
Cabinovia Belvedere Canazei - Val di Fassa Lift, Via di Parèda, Canazei, TN, Italia
Offerto da
Azienda per il Turismo della Val di Fassa Soc. Coop.Ulteriori informazioni
PROGRAMMA
- Ore 16.45 - Ritrovo alla partenza degli impianti Belvedere a Canazei dove ci sarà ad attendervi il servizio navetta.
- Ore 17.00 - Tutti a bordo! La navetta vi porterà fino alla partenza della funivia Sass Pordoi.
- Ore 17.30 - In carrozza! In funivia raggiungerete il famoso Sass Pordoi a quasi 3000 mt di quota. Copritevi bene, ma soprattutto godetevi il viaggio!
- Dalle 18.00 alle 19.00 - Altin e lo staff del Rifugio Maria vi attendono per un ricco apericena narrato dai produttori: dai formaggi della Mèlga de Fascia accompagnati dai prodotti della tradizione de N’Outa e i salumi di Felicetti Speck, rielaborati in sfiziose proposte dalla fantasia dello chef Giovanni, per finire con un assaggio di dolce del territorio.Protagonista, oltre al food a km0, anche la birra artigianale di Fassa di Rampeèr, mentre i più piccoli potranno apprezzare il gustoso succo di mela La Trentina. Saranno questi gli ingredienti di una proposta d’autore, con alcune pietanze calde da assaporare comodamente serviti al tavolo in modo conviviale, scoprendo qualità e curiosità delle materie prime che la compongono anche attraverso un divertente Cheese Quiz con tanto di premio. Tra un assaggio e l’altro, non mancate di volgere lo sguardo all’esterno: se sarete fortunati, come spesso accade, potrete godere della magia del tramonto, la famosa Enrosadira, con la vista da una delle più belle terrazze dell’arco alpino.
- Ore 19.10 - Si torna a valle con la funivia e a seguire la navetta che vi riporterà in paese. Sarete a Canazei tra le 19.30 e le 20.00.