Chalet Valbona all’Alpe Lusia | 20 settembre, ore 14:45
Con Val di Fassa Cooking Class conoscerai tutti i segreti per cucinare alcuni piatti della tradizione ladina, a base di ingredienti locali. A guidarti passo passo nelle ricette, Elena Vian, celebre chef a domicilio, originaria di Vigo. Non da ultimo: gusta quanto preparato con le tue mani e la location!
- Conosci alimenti tipici della Val di Fassa
- Una chef è a tua a disposizione per tanti consigli
- Sperimenti ricette del territorio da provare anche a casa
Incluso | Ospitalità in rifugio, lezione con chef, ingredienti, ticket a/r impianti Ronchi-Valbona (Panorama Pass non valido) |
---|---|
Durata | 2 Ore 15 Minuti |
Partecipanti | Minimo 5 partecipanti; Massimo 15 partecipanti |
Richieste | Riservato agli adulti; possono prendere parte all’esperienza solo le persone iscritte alla Cooking Class |
Informazioni importanti | Ingredienti principali dell’esperienza:
|
Luogo dell'evento
Ski Area Alpe Lusia, Località I Ronc, Moena, TN, Italia
Offerto da
Azienda per il Turismo della Val di Fassa Soc. Coop.Ulteriori informazioni
Programma Val di Fassa Cooking Class - Chalet Valbona all’Alpe Lusia
Ore 14.45 ritrovo alla stazione a valle della cabinovia Ronchi - Valbona di Moena; salita in cabinovia al Rifugio Valbona, incontro con la chef Elena Vian, preparazione in compagnia del piatto previsto; conclusione delle attività e rientro previsto alle ore 17.00
Ricetta: Lo Strudel al Puzzone di Moena Dop